Opiniones de clientes sobre HamacaMania.com


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy ilustrativa
rating
Me ha servido mucho la información acerca de los productos.
José Francisco S.26/06/2017
Positivo
rating
Muy bien
Vanessa P.26/06/2017
Envío rápido
rating
24 horas en casa
Luísa D.23/06/2017
Genial !!
rating
Muy buen servicio. Tanto el soporte como la hamaca estupendos.
Natalia B.21/06/2017
Compra ágil y entrega tal como prevista
rating
Compra ágil y entrega tal como prevista
Adrián O.16/06/2017
Servicio
rating
rápido
Elena p.15/06/2017
Muy satisfecho
rating
Formalicé mi pedido un domingo de madrugada y la entrega se realizó el miercoles por la mañana. Rapidez en el servicio y gran calidad de productos a precios razonables! Altamente recomendable!! Gracias Hamacamanía!
Manuel S.12/06/2017
GRANDÍSIMOS PROFESIONALES.
rating
GRANDÍSIMOS PROFESIONALES . Muy amables y muy eficaces . Perfecto todo .
Carmen M.08/06/2017
Inmejorable
rating
El trato siempre muy correcto y los materiales inmejorables. Compré una hamaca hace años y está en perfecto estado..... Gracias!!!!
Jose Jesus R.29/05/2017
Personal
rating
Atencion exquisita
Cintia m.29/05/2017
Entrega
rating
Rapidisimos en la entrega
Alberto R.29/05/2017
Gracias Hamacamanía
rating
Realmente soy una fan acérrima de las hamacas. Pienso que forman parte de nuestra cultura, cuando la buena temperatura nos lo permite. Disfrutar de un buen descanso a la sombra de unos árboles, en verano no tiene precio. Igualmente, contemplar la luna abrigados con una manta, al lado de nuestra pareja, es un lujo, al alcance nuestro, si nos lo proponemos. En vacaciones, leer un libro tumbado al fresco, es algo que tengo en mente durante todo el año. Cuando mis nietos eran más pequeños, ya les compré su primera hamaca, tenían sólo un mes cuando ya se dormían allí, mecidos suavemente a la sombra, en el jardín. La seguridad que nos proporcionan, y su duración, hacen complicado el cambiar de modelo de vez en cuando. Yo estoy muy contenta.Gracias.
Maria C.13/05/2017
Atención estupenda y envío rápido
rating
Llamé para preguntar si me enviaban la hamaca de manera inmediata si les mandaba un correo con el justificante de la transferencia y me dijeron que si. Dicho y hecho, esa misma tarde me la enviaron y al día y poco la tenía en casa.
Fernando d.13/05/2017
Thanks!
rating
Thanks for the great service and quick delivery!
Madelein s.12/05/2017
Rápido
rating
Rapidez y competencia. Muy contenta.
María R.08/05/2017
HAMACA COLGANTE: OCÉANO CONFORT
rating
Muy atentos
Mercè S.29/04/2017
Confianza
rating
Se puede confiar en el producto. Envío rápido y sin problemas.
Estefania M.20/04/2017
Genial
rating
El trato con el cliente fue en todo momento muy atento y eficáz. La compra la hice por internét y todas las dudas las traté por email, todo solucionado muy rápido. El envío se produjo en el tiempo que indicaron.

Un servicio perfecto.

Gracias.
Jose Maria G.10/04/2017
Excelente
rating
Me encanto comprar con ustedes ,
Maite R.03/04/2017
Hamaca con Separador
rating
La página web está muy bien. Está vez hemos recibido super rapido la mercancia.
Corina L.30/03/2017
HamacaMania.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 43
Mostrando 21 - 40 de 0 items