Opiniones de clientes sobre HamacaMania.com


Haz clic aquí para dar tu opinión


Trato inmejorable
rating
La tienda un 10 fue hacer el pedido un día y al siguiente día ya lo tuve en casa.
Gerardo I.17/06/2019
Trato exquisito
rating
Me puse en contacto con la tienda via teléfono, y solo puedo decir que trato con los clientes es muy bueno.
Gerardo I.17/06/2019
rating
Todo perfecto
Mireia t.13/06/2019
Perfecto, como siempre
rating
No es la primera vez que compro en esta tienda y nunca he tenido problemas. El artículo es exactamente como se indica en la web, llega en perfectas condiciones y siempre antes de las 48h. Perfecto
Juan R.10/06/2019
Comentario
rating
Excelente en cuanto calidad . Precio y atención
Felicitaciones
Jacqueline l.10/06/2019
Tienda
rating
Muy satisfecho
Juan Carlos R.03/06/2019
rapidez, fiabilidad y calidad
rating
una experiencia muy buena. repetiré y aconsejaré su uso seguro.
Maider i.30/05/2019
Buen servicio
rating
Un buen servicio , me ha gustado
Antonio M.28/05/2019
tienda
rating
la atencion es muy buena, muy amables
Alfredo G.27/05/2019
Estupenda web
rating
Servicio inmejorable, buena atención al cliente y buen producto. Estoy muy contenta.
Jimten Att. Eva Rico M.27/05/2019
Todo perfecto!!
rating
Muy contenta con mi hamaca, es totalmente lo que esperaba, el envío fue rapidísimo!!! Todo perfecto!! Gracias hamaca manía!!
Lara D.22/05/2019
Buen y rápido servicio.
rating
LLego muy rapido y en buen estado.
Francisco R.09/05/2019
Buen lugar para comprar hamacas
rating
Servicio rápido y precios competitivos, los sets fáciles ayudan mucho con la instalación.
Todor B.08/05/2019
10
rating
Todo muy bien y sobretodo muy rapido
Constantin M.30/04/2019
SERIEDAD Y RAPIDEZ
rating
AUNQUE EL CATALOGO ES MUY EXTENSO Y VARIADO, PEDÍ DOS HAMACAS DE UN MODELO QUE YA CONOCÍA POR HABERLAS COMPRADO VARIOS AÑOS ATRÁS, LAS RECIBÍ MUY RÁPIDO Y EN PERFECTO ESTADO Y ERA EXACTAMENTE EL MODELO QUE HABÍA ESCOGIDO. ESTOY MUY CONTENTO CON ESTA TIENDA .
JAIME R.15/04/2019
tienda y profesionales
rating
muy amables con el pedido, me llamaron para advertirme que tardaria un par de dias por no tener existencias en stock
Aurora l.11/04/2019
Servicio excelente
rating
Pedi la hamaca on line a las 18 horas y al dia siguiente la tenia en casa . Estupendo.
Mercedes P.09/04/2019
Excelente
rating
Buena presentacion y buenas explicaciones del producto
Eulalia o.04/04/2019
10
rating
MUY BUEN TRATO TELEFONICO
Guillermo C.04/04/2019
Pedidod de dos hamacas
rating
El envio se ha realizado muy satisfactoriamente. Gracias.
Domingo M.30/03/2019
HamacaMania.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 66
Mostrando 1 - 20 de 0 items