Opiniones de clientes sobre HamacaMania.com


Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido de 10
rating
Buen producto, buen trato y buen envío.
Maria Magdalena P.22/08/2019
Tienda
rating
El servicio ha sido estupendo. La web es muy detallada y muy clara
Oti B.14/08/2019
Muy cómoda y fácil de buscar
rating
Página sencilla y fácil de usar y buscar, además con explicaciones fáciles de uso
David M.13/08/2019
Rapidez
rating
Buen servicio: en 24 horas disponía del producto
Javier D.11/08/2019
MUY BUEN SERVICIO Y TRATO EXCELENTE
rating
Compré la hamaca American Dream Sand con separador y es super cómoda, con un tejido muy suave y muy amplia, perfecta para un buen descanso. Me la enviaron rápido y con un trato y servicio excelente.
Anna M.09/08/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Pedro H.07/08/2019
Muy buen trato y envío rapido
rating
Me resolvieron algunas dudas por teléfono. Muy amables
Vicente V.06/08/2019
Rapidísimo el envío
rating
A mejorar : El sistema de nudo ¿no podía admitir un sistema que permitiera lavar la tela?
Rafael G.30/07/2019
Buen servicio y calidad.
rating
Estoy muy satisfecha con la compra.
La calidad es muy buena.
Maria L.30/07/2019
Entrega perfecta
rating
Envio rapido . Esta muy bien seguir las fotos que indican como hacer los nudos etc.. Pero faltaría algún video o foto de la colocación´n de las cintas al árbol .ya que tal y como aparece el mosquetón lo pasas por los dos extremos pero en mi caso no servia de esa forma para la dimensi´n que tiene
Carmen s.30/07/2019
hamaca
rating
tienda muy atenta,en todo momento estube enterado de como iva el envio del producto,trato genial y rapido
Toni L.26/07/2019
Excelente
rating
Muy buenas indicaciones y rápidos en el envío.
Sandra A.24/07/2019
Profesionalidad
rating
Amabilidad y atención personalizada. Resuelven cualquier duda. Recomendable 100%.
Belen G.18/07/2019
ocean hamaca + soporte Sumo RS
rating
Linda hamaca, colores separados, entrega rápida
Herman v.13/07/2019
Envío muy rápido
rating
El artículo pedido llegó el día siguiente. Muchas gracias.
Margret O.08/07/2019
Muy buena compra
rating
La compra la realicé por teléfono y la atención fue exquisita, profesional y agradable. La rapidez con que me llegó mi pedido, alucinante, en menos de 24 horas. Todo perfecto.
Pili R.03/07/2019
Hamacamania
rating
Al principio me costó un poco desde el móvil, pero luego me acostumbré sin problemas
Paul G. M.26/06/2019
tienda
rating
no lo conozco, solo he visto por internet.
Igone M.24/06/2019
PROFESIONALIDAD, CALIDAD Y TRATO PERSONAL
rating
Me gusta mucho esta tienda porque siempre me han tratado muy bien, con familiaridad y confianza, pero también con un servicio muy profesional. Llevo varios años comprando mis hamacas a través de su web porque está muy bien diseñada para hacer una compra fácil y sencilla. La entrega es eficiente y muy rápida y siempre quedo encantada con las hamacas, de tejidos naturales y cómodos y muy duraderas.
Judit B.23/06/2019
Profesionalidad
rating
No podía realizar mi pedido on line,, por problemas con mi conexión, y vía teléfono fueron encantadores resolviendo y realizando mi pedido en un minuto.
Jose R.21/06/2019
HamacaMania.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 90
Mostrando 1 - 20 de 0 items