Opiniones de clientes sobre HamacaMania.com


Haz clic aquí para dar tu opinión


SATISFACCIÓN PLENA
rating
Muy contentos con la gestión y el trato recibido
Juan L.26/07/2017
Muy satisfecha
rating
Servicio estupendo
Noelia F.26/07/2017
Perfecta
rating
La calidad es extraordinaria y el trato tanto al hacer el pedido como l enviarlo de 10. Muchas gracias. Igual para las tres que he comprado. Gracias.
José Manuel R.19/07/2017
estupenda
rating
Por el pedido muy contentos llego a tiempo y rápido. Volveremos a comprar mas.
Elena N.18/07/2017
Gracias! Recomendación 100%
rating
Tuve un problemilla y me lo han solucionado muy rápido y sin ninguna problema. Recomendación 100%
Juan L.17/07/2017
Pedido y entrega
rating
Muy satisfecha. Gracias !
Carmen A.16/07/2017
Envio perfecto
rating
Perfecto servicio.
Jorge E.16/07/2017
Muy buenas explicaciones
rating
Buscando hamaca di con esta página y sinceramente me quedé con ella por todas las explicaciones, detalles, medidas y mil cosas que te facilitan a la hora de decidir en una compra. Además el envío super rápido y sin problemas
Noemí D.16/07/2017
Rápido y eficaz
rating
La compra resultó muy cómoda y sencilla. Tuve un problema y el dueño me ayudó a solucionarlo rápidamente.
Mar C.06/07/2017
Muy ilustrativa
rating
Me ha servido mucho la información acerca de los productos.
José Francisco S.26/06/2017
Positivo
rating
Muy bien
Vanessa P.26/06/2017
Envío rápido
rating
24 horas en casa
Luísa D.23/06/2017
Genial !!
rating
Muy buen servicio. Tanto el soporte como la hamaca estupendos.
Natalia B.21/06/2017
Compra ágil y entrega tal como prevista
rating
Compra ágil y entrega tal como prevista
Adrián O.16/06/2017
Servicio
rating
rápido
Elena p.15/06/2017
Muy satisfecho
rating
Formalicé mi pedido un domingo de madrugada y la entrega se realizó el miercoles por la mañana. Rapidez en el servicio y gran calidad de productos a precios razonables! Altamente recomendable!! Gracias Hamacamanía!
Manuel S.12/06/2017
GRANDÍSIMOS PROFESIONALES.
rating
GRANDÍSIMOS PROFESIONALES . Muy amables y muy eficaces . Perfecto todo .
Carmen M.08/06/2017
Inmejorable
rating
El trato siempre muy correcto y los materiales inmejorables. Compré una hamaca hace años y está en perfecto estado..... Gracias!!!!
Jose Jesus R.29/05/2017
Personal
rating
Atencion exquisita
Cintia m.29/05/2017
Entrega
rating
Rapidisimos en la entrega
Alberto R.29/05/2017
HamacaMania.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 52
Mostrando 21 - 40 de 0 items